~1 Имя- Тату
~2 Пол- Паркетный, линолеумный, женский- мне всёравно.
~3 Возраст- 2,4 года
~4 Внешность- 
~5 Характер- У меня характер скалы: но в то же время я ранима, как бабочка. (с)
~6 БИО- В заповедник завезли гепардов- 3 самки и 3 самца. Потом оказалось, что одна из самок , перед тем, как отправится сюда, родила трёх котят. среди них была и я, Тату. Их всех распустили, ну, и конечно же, меня с 2 братьями и мамой. В один из дней, когда нам исполнилось около 5 недель, мы забрели очень далеко от матери, играясь в "Повалить на лопатки" все втроём.Мы сначала помяукали, а потом поняли, что потерялись. От нечего делать все лягли спать. Наутро мы проснулись, и обомлели от ужаса: перед нами стояла женщина. Мы, правда, не знали, что она пыталась нам помочь, и от этого очень её боялись. Но через некоторое время мы привыкли: женщина грела и кормила нас. Так мы выросли, и нас отпустили. Поскольку нас каждый вечер выгуливали, мы узнали местность, и сразу разбежались. Но спустя несколько дней мне стало очень тоскливо. Я захотела завести себе напарников, или, проще говоря, друзей. Вскоре выяснилось, что в этом заповеднике не только одна я с братьями да мамой! Я палко захотела с ними познакомится, но была очень скромна и застенчива, и не подходила. А потом решила сама создать компанию)
~7 Особые примечательности внешности- Светлая шерсть, жёлтые любящие глаза и мускулистое телосложение (отличная охотница)
~8 Как сюда попал/попала- А мне сюда не нужно как бы попадать.
~9 Кем хотите быть- Гепард, вожак.
~10 Частота посещаемости- Завтра (09.08.08.) уезжаю в Болгарию в лагерь на две недели, 24 августа приезжаю, и с сентября начинаю активную игру, присоединяйтесь!
~11 Вас принять?- Да мне какбы всёравно)
Примечание: на аватарке у меня браслеты и ожерелье. Извиняюсь, просто у меня другой авы нет. А вообще нельзя браслеты и ожерелья. Только если в БИО написано, что вы пущены сюда из рук людей, выростивших вас.